Surface Pro无法从睡眠模式中唤醒

Surface Pro最近又被爆出新的问题了,微软社区论坛中的很多用户在抱怨,他们的Surface Pro太爱睡懒觉了,没办法从睡眠模式中唤醒。

论坛上有用户表示,当Surface Pro进入睡眠模式时,它就不会再醒过来了。当按压Windows按钮时,能感觉到机器震动,但还是没用。必须要长按电源按钮10秒钟进行强制重启才行。


幸运的是论坛成员LeoNot找到了解决这个的方法。还是挺简单的,首先打开”设备管理器”下的”网络配适器”,双击打开”Marvell Avastar 350N”并选择电源管理选项,然后选上”Allow the computer to turn off this device to save power”(允许计算机关闭设备节省电量),问题就应该可以解决了。

微软目前还没对这个问题正式回应,而此前爆出的Wi-Fi连接问题也没有得到彻底的修复。

 
 

从 <http://os.51cto.com/art/201303/386311.htm> 插入